ちょっとした『色』の工夫で、日常もビジネスも楽しんでます♪色彩戦略家 池田早苗ブログ | 色彩戦略家・池田早苗の「稼げる色学」は、売上を上げるための講座やセミナーを開催しております。(大阪心斎橋カラースクール)

色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学」
お問合わせ
色で売上UPしたい方へ
2017年07月13日 [稼げる色学(いろがく)]

夏になると売上げが減少する飲食店

夏になると売上げが減少する鍋料理が主役の飲食店。


しかし、夏が旬な鍋料理は暑くても人気があります。

例えば、鱧鍋、スッポン鍋。

これらは夏にしか食べられない旬の味覚や夏バテ予防の滋養供給として食べたくなります。

なので、夏に鍋料理は売上げを減少すると思っていたら間違いなので安心してくださいね。

宣伝の仕方が間違っている、ただそれだけです。

鱧やスッポン鍋のように、












このエントリーをはてなブックマークに追加

PageTop