色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学」
お問合わせ
色で売上UPしたい方へ

土の香りがなによりもご馳走です♪

お正月、実家からのお裾分けのサツマイモ(*^-^)ニコ

サツマイモ@

鹿児島産だそうです。

土の香りがたまりません。


玄米でサツマイモご飯にしました。

サツマイモA


炊く前はオフホワイトだったサツマイモが、炊きあがると濃い山吹色に!!!

食べてビックリ!!!

トロっトロで、「甘〜〜〜いヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ」

薄い色から濃い色に変わると、より甘く感じます。


色は味覚と深い関係があるね〜


濃厚で蜜がたっぷりな鹿児島産のサツマイモ。


採りたて新鮮な野菜は調味料は入りませんね。


これはきっと、焼き芋にするのが贅沢な食べ方かも!o(*^▽^*)o~♪





池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文館出版



池田早苗カラーコンサルティング実績


池田早苗講演・セミナー・研修実績


スクールトップページ



その色すごくステキ!
『色』で人も企業も寿命はのびる!色彩戦略家 池田早苗メールマガジン登録












このエントリーをはてなブックマークに追加

PageTop