色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学」
お問合わせ
色で売上UPしたい方へ

お手軽、お気軽「軽ボナ〜ラ」( ^ω^ )

無性にカルボナーラが食べたくなって…

カルボナーラ

冷蔵庫を物色

ベーコンない…だけど豚バラ肉ある(^∇^)

タマゴある!

粉チーズある!

「カルボナーラできるね(^_-)」

豚バラ肉にお塩揉み込んでしばらく放置。

なんちゃってベーコン風を完成させた。( ̄^ ̄)ゞ

野菜不足にならないよーに、冷蔵庫にあった茄子を細かく刻んで入れたよ。

家にあるもので、手軽にチャチャッとできたので、「軽(かる)ボナ〜ラ」と命名。( ^ω^ )

お皿色の力も利用すると、見栄えが良くなった。(*^◯^*)

色って便利だな〜

最後に、黒コショーで引き締めて、

完成ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あ〜満腹、満足(^ν^)





日本ハムグループ広報誌ROTARY 
特集『色彩を活かした食卓つくり』について監修
日本ハム様広報誌取材


池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文館出版



池田早苗講演・セミナー・研修実績

企業様向け、講演・研修・監修・取材に関しましてはお気軽にご相談くださいませ。



このエントリーをはてなブックマークに追加

PageTop