色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学」
お問合わせ
色で売上UPしたい方へ

肝臓にイイ!緑ごはん。

ちょっとヤバイです。

連日続く忘年会・・・

お酒飲み過ぎる・・・

野菜不足がち・・・

こんなときは、緑の野菜を積極的に食べよう!(o^∇^o)ノ

なぜならば、緑の野菜は肝臓にいいので、お酒を飲みすぎる忘年会や新年会時期には、的している食材です。

わたしは、新米に麦と雑穀、カブの葉で御飯を炊くことにしました。

カブ御飯2

カブ御飯1

炊きあがったごはんに、鮮やかな緑色のカブの葉をたっぷり入れて、蒸らすこと10分。
カブ御飯3

カブ御飯完成ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
カブ御飯4

圧力釜でふっくら仕上がりました。


お好みの緑野菜で、年末、年始、あなたの肝臓、大切な方の肝臓に「緑の愛」を与えてね・・・(o^-^o) ウフッ



知れば知るほど使いたくなる!
色彩心理基礎講座

色の楽しさから始める!
色彩心理体験レッスン










このエントリーをはてなブックマークに追加

PageTop