色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学」
お問合わせ
色で売上UPしたい方へ

本日の夕飯は切ってのせるだけ・・・

明日から出張なので、いつもより早く起きて、レンジまわりをピッカピカに磨きました。

なので、本日の夕飯は火を使わない、切ってのせるだけにしました。(o^-^o) ウフッ

本日のメニュー

『アボカドまぐろ丼プロヴァンス風』
アボカド丼

デザートは
『新鮮グリーンのへた付なんちゃって摘みたてイチゴ』
いちご

イチゴをただ洗っただけ・・・ニャハハ(*^▽^*)

グリーンのへたを取らないほうが、イチゴの赤色が鮮やかで美味しそうに見える色彩効果があるんだよ。

おいしかった〜〜〜ヾ(@~▽~@)ノ

そうそう、、色彩心理基礎講座受講生より、「先生のブログ、食器の選び方が楽しくて参考になります。」

と、言ってもらいました。

受講生の特権として、非公開写真をいっぱい見せてあげたら、すっごく喜んでくれました。o(*^▽^*)oエヘヘ!

今夜はね、アボカドまぐろ丼には普段使っているカップ&ソーサー、イチゴにはワイングラスを選んでみました。

わたしにとって、色は遊びゴコロおままごと、まごころなのです・・・ヾ(@^▽^@)ノわはは




知れば知るほど使いたくなる!
色彩心理基礎講座


色を武器に、一生使える資格!
色彩検定対策講座


当スクール人気NO1 美人続出!
たった3時間で垢ぬけ美人になる!
カラーセンスアップ・パーソナルカラーレッスン



企業様向け、講演・セミナー・研修に関しましてはお気軽にご相談くださいませ。
ご希望の内容で講座カリキュラムをカスタマイズいたします。


池田早苗講演・セミナー・研修実績


スクールトップページ


池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文館出版



平成27年4月17日(金)19:00〜21:00
女性心理マーケティング勉強会ハートリンク















このエントリーをはてなブックマークに追加

PageTop